болтаем о чём попало..
|
|
KIREN | Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:21 | Сообщение # 136 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| пивка для равка!
.
|
|
| |
|
master | Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:48 | Сообщение # 138 |
 Полковник
| или пивка для полировки... не важно, главное то, что с утра будет....
-----_╤___________________._ ---/________\___/__________|] > ------------ $ --/__==O_________________/ ---),---.(_\(_) / --//_╓_),------ -//_╓_// //_╓_//.
|
|
| |
KIREN | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:37 | Сообщение # 139 |
 Генерал-лейтенант
| а с утра все через жопу будет!
.
|
|
| |
KiLleR_RuS | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:07 | Сообщение # 140 |
 Генералиссимус
| шхломшфгслшхломшфгслозьгмрфыгшщасдлфцуохрмгыыоусшкалдфжэмдрпамлкщсдпкуедимгуыщрмщшхломшфгслозьгмрфыгшщасдлшхломшфгслозьгмрфыгшщасдлфцуохрмгы ыоусшкалдфжэмдрпамлкщсдпкуедимгуыщрмщзлкбхсцдфлбозмгшщьрщашчлбсащмзщлоьушщомфуоасфшубокмлофумьфоелмфцмфмфцуохрмгыыоусшкалдфжэмдрпамлкщсдпкуе димгуыщрмщзлкбхсцдфлбозмгшщьрщашчлбсащмзщлоьушщомфуоасфшубокмлофумьфоелмфцмфмшхломшфгслозьгмрфыгшщасдлфцуохрмгыыоусшкалдфжэмдрпамлкщсдпкуеди мгуыщрмщзлкбхсцдфлбозмгшщьрщашчлбсащмзщлоьушщомфуоасфшубокмлофумьфоелмфцмфмзлкбхсцдфлбозмгшщьрщашчлбсащмзщлоьушщомфуоасфшубокмлофумьфоелмфцм фмшхломшфгслозьгмрфыгшщасдлфцуохрмгыыоусшкалдфжэмдрпамлкщсдпкуедимгуыщрмщзлкбхсцдфлбозмгшщьрщашчлбсащмзщлоьушщомфуоасфшубокмлофумьфоелмфцмфм озьгмрфыгшщасдлфцуохрмгыыоусшкалдфжэмдрпамлкщсдпкуедимгуыщрмщзлкбхсцдфлбозмгшщьрщашчлбсащмзщлоьушщомфуоасфшубокмлофумьфоелмфцмфмшхломшфгслоз ьгмрфыгшщасдлфцуохрмгыыоусшкалдфжэмдрпамлкщсдпкуедимгуыщрмщзлкбхсцдфлбозмгшщьрщашчлбсащмзщлоьушщомфуоасфшубокмлофумьфоелмфцмфм
. .
|
|
| |
BlackGhost | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:22 | Сообщение # 141 |
 Генерал-майор
| у киллера с вар крафта вообще крышу снесло)
я ужас летящий на крыльях ночи
|
|
| |
KiLleR_RuS | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:24 | Сообщение # 142 |
 Генералиссимус
| Quote (BlackGhost) у киллера с вар крафта вообще крышу снесло) да я просто лактём нажал на все кнопки у клавиатуры ну и нагой зацепился за энтэр
. .
|
|
| |
KIREN | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:11 | Сообщение # 143 |
 Генерал-лейтенант
| и это случайно?!Оо
.
|
|
| |
master | Дата: Пятница, 21.11.2008, 06:30 | Сообщение # 144 |
 Полковник
| яныч, насчет железного форума скажи спс никрону. он ведь предложил, а я только наставление киллеру дал. вот
-----_╤___________________._ ---/________\___/__________|] > ------------ $ --/__==O_________________/ ---),---.(_\(_) / --//_╓_),------ -//_╓_// //_╓_//.
|
|
| |
KIREN | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:23 | Сообщение # 145 |
 Генерал-лейтенант
| а в чем его смысл?
.
|
|
| |
master | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:33 | Сообщение # 146 |
 Полковник
| хз. ну не для флуда же он был создан. время от времени бывает запарка с компом у каждого человека. и эту запарку мы и собрались в железном форуме (ну не решать хотя бы) обсуждать.
|
|
| |
KIREN | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:59 | Сообщение # 147 |
 Генерал-лейтенант
| ясно
.
|
|
| |
BlackGhost | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:09 | Сообщение # 148 |
 Генерал-майор
| бля пароля от переговорной не знаю так что буду писать здесь! блин люди чё за хуйня? куда все девались не кто не играет бля! чесно говоря и я не играю просто из за того что не с кем единственный мастер заходит! больше не кто! обращение ко всему клану "чё за хуйня?" бля куда все пропали? это из за задрюченой код 5 вы всё побросали! бля обьяснитесь пожалуйста! кто не хочет уже играть в код 4 то ушли бы вы сразу что бы потом скандалов не было!
я ужас летящий на крыльях ночи
|
|
| |
master | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:47 | Сообщение # 149 |
 Полковник
| внатуре, а то такие как страх без скандала не могут уйти.
|
|
| |
|