Отвлечомся от CoD4
|
|
KIREN | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:07 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| я её почти прошел уже на 3 уровне сложности!
.
|
|
| |
BlackGhost | Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:56 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| русификатор мне скинь)
я ужас летящий на крыльях ночи
|
|
| |
KIREN | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:11 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| чуть позже скину
.
|
|
| |
BlackGhost | Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:05 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| кирен я псмотрел Fallaut 3 обалденная игра так что скидывай пока на нв коде есть! игра супер чем то сталкер напоминает ну вобще потом в скайпе скажу если зайдёш)
|
|
| |
KIREN | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:19 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| она вообше про че,там вроде как стратегия выглядит....
.
|
|
| |
KiLleR_RuS | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:55 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Quote (KIREN) она вообше про че,там вроде как стратегия выглядит.... там от 1-го лица ,короче игра воще is cool
. .
|
|
| |
KIREN | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:18 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| ясно
.
|
|
| |
BlackGhost | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:30 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| игра вылитый обливион только с кучей пушак и вообще всякого космического оружия полным полно! а повиду на сталкер похожа! ну ядерная война и вся такая муть! но игра норм но пля нодо патча ждать обязательно а то игра сильно оперативку загружает и такие лаги творятся что с места сдвинуться не можеш! я сночало на екстро играл после того как съебал из убежища ппц чё началось пришлось выйти и на высокие сменить погамал пол часа и опять начали замечаться проглюки такие мелкие дёргания я психанул и вышел! так что жду патча
|
|
| |
KiLleR_RuS | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:33 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Quote (BlackGhost) игра вылитый обливион только с кучей пушак и вообще всякого космического оружия полным полно! а повиду на сталкер похожа! ну ядерная война и вся такая муть! но игра норм но пля нодо патча ждать обязательно а то игра сильно оперативку загружает и такие лаги творятся что с места сдвинуться не можеш! я сночало на екстро играл после того как съебал из убежища ппц чё началось пришлось выйти и на высокие сменить погамал пол часа и опять начали замечаться проглюки такие мелкие дёргания я психанул и вышел! так что жду патча ыыы
. .
|
|
| |
KIREN | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:44 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| ну вот и хорошо что я не качал)
.
|
|
| |
DraGoN | Дата: Среда, 05.11.2008, 01:35 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| а я ща играю в CAll of duty 4 and dead space Dead space-весёлая,красивая,кровавая страшилка советую всем поиграть =) Одиночная игра- 3ур сложности судя по всему токо кол-во зомби меняется на уровнях:/ Сетивая игра-НЕТ Оценка по 5ти бальной шкале(звука и графики): Звук:***** Графика:*****
|
|
| |
KIREN | Дата: Среда, 05.11.2008, 02:06 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| зато сама игра ****
.
|
|
| |
KiLleR_RuS | Дата: Среда, 05.11.2008, 03:47 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Quote (DraGoN) а я ща играю в CAll of duty 4 and dead space Dead space-весёлая,красивая,кровавая страшилка советую всем поиграть =) Одиночная игра- 3ур сложности судя по всему токо кол-во зомби меняется на уровнях:/ Сетивая игра-НЕТ Оценка по 5ти бальной шкале(звука и графики): Звук:***** Графика:***** да да я сам токо установил ,ещё толком не играл а уже понравилось
. .
|
|
| |
|
master | Дата: Среда, 05.11.2008, 10:45 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| или просто железный форум. где можно будет обсудить возникшие проблемы с железом. надо киллера попросить, чтоб он создал новый форум с названием типа "Большой железный форум", а уж темы мы сами создавать будем.
-----_╤___________________._ ---/________\___/__________|] > ------------ $ --/__==O_________________/ ---),---.(_\(_) / --//_╓_),------ -//_╓_// //_╓_//.
Сообщение отредактировал master - Среда, 05.11.2008, 10:47 |
|
| |